Срочный ремонт теплового оборудования выполняется без задержек, если за работу берутся знающие и опытные специалисты.
Перечень обслуживаемого теплового оборудования:
- аппараты для ход-догов
- блинные аппараты
- вафельницы
- грили
- грили для приготовления кур
- жарочные поверхности
- кипятильники
- конвекционные печи
- коптильни
- котлы пищеварочные
- макароноварки
- мармиты вторых блюд
- мармиты первых блюд
- оборудование кофе на песке
- пароконвектоматы
- плиты
- пончиковые аппараты
- рисоварки
- столы тепловые
- тепловые витрины
- фритюрницы
- чебуречницы
- шаурмы
- шашлычницы
- шкафы жарочные
- шкафы расстойные
- электрические плиты
- электросковороды
Ремонт пароконвектоматов
Если кухня – живой организм, то пароконвекционная печь - ее сердце, участник всех технологических процессов. Возможности плиты, духового шкафа, конвекционной печи, сковороды с опрокидыванием, котла для варки первых блюд, фритюрницы объединяет именно универсальный пароконвектомат. Кроме широких технических возможностей, еще одна его черта – сохранение полезных веществ в блюдах. Такой сложный агрегат может привести в рабочее состояние только профессионал высокого уровня.
Ремонт электрических плит
Современная электроплита, устанавливаемая в кафе или ресторане, во много раз сложнее обычного бытового прибора. При монтаже и устранении поломок нужны знания и определенный опыт сервисного инженера . Его задачи:
• быстро продиагностировать проблему;
• заменить поломавшуюся деталь
• провести послеремонтное тестирование агрегата.
Кроме того, квалифицированный мастер подключает новые электроплиты согласно инструкциям и правилам эксплуатации – если этим пренебречь, возможно перегорание электропроводки.
Сервисное обслуживание теплового оборудования
Сервисное обслуживание теплового оборудования осуществляется каждый месяц на договорных условиях. Гарантируем, что ремонт будет произведён лучшим образом.
Во избежание ежемесячного ремонта, нужен профилактический осмотр теплового оборудования. Из-за ежедневного воздействия высоких температур оборудование становиться уязвимым. Для начала обязательно проведение следующих диагностических работ, которые нужны для любого оборудования.
Список обязательных работ:
Внешний осмотр и проверка теплового оборудования на предмет соблюдения техники безопасности.
Проверка защитного заземления вашего оборудования.
Проверка комплектности.
Проверка состояния резиновых уплотнителей.
Проверка всех приборов автоматики, электрической аппаратуры и электрических контактов соединения.
Проверка оборудования во всех режимах.
Дополнительные работы:
Регенерация фильтра водного умягчителя.
Калибровка.
Чистка и проверка надёжности электрических контактов и соединений.
Замена неработающей сигнальной арматуры.
Замена дверного уплотнителя.
Удаление накипи бойлера.
Промывка дренажной системы пароконвектомата.
Проверка уровня воды в бойлере .
Проверка температурных режимов.
Осмотр заземления конфорок.
Проверка работы защиты "сухого хода".
Замена лампы камеры пароконвектомата.
Выставление требуемых температурных диапазонов.
Удаление неисправности запорной и соединительной водяной арматуры.
Проведение инструкций по использованию теплового оборудования для ваших работников.
Проверка фиксированного положения пакетных переключателей на предмет четкой работы в разных режимах.
Сервисная компания "TEKA HoReCa" выполняет сервисное обслуживание и ремонт любых марок теплового оборудования ресторанов, кафе и отелей. Штат опытных специалистов, их ответственный подход к работе, наличие запасных частей – таковы условия высокого качества нашего ремонта и надежного функционирования оборудования в будущем.