Технологическое проектирование кафе, ресторана, бара, столовой является частью общего технологического проекта заведения и включает в себя:
- план расстановки технологического оборудования;
- план вывода вентиляции, электроснабжения, водоснабжения и канализации;
- спецификацию технологического оборудования.
Правильный монтаж кухонного оборудования один из основных факторов безупречной работы всего предприятия.
Наша сервисная служба предоставляет услуги по обеспечению подготовки, распаковки, монтажа оборудования, пусконаладочных работ и обучению персонала правилам и особенностям работы с оборудованием. Все работы производятся в соответствии с установленными правилами и стандартами.
На все монтажные работы, проводимые нашими специалистами, предоставляется гарантия сроком на 1 год, с момента ввода оборудования в эксплуатацию.
Расстановка пищевого оборудования осуществляется в соответствии с нормами технологического проектирования (ВНТП), строительными нормами и правилами (СНиП) и санитарными нормами и правилами (СанПиН).